杜兰特-欧文很难被替代 希望有其他球员挺身而出

直播吧10月7日讯 今日,篮网球星杜兰特在球队训练结束后接受媒体采访时谈到了欧文。

杜兰特表示:“我希望欧文可以成为球队的一员,或许是我的想法太天真了,但这就是我的感受。球队里的每个人都对他们自己以及这个球队有信心,我们知道如果我们继续努力下去我们可以做一些特别的事情。

他现在正在处理一些私人问题,当他在处理这些问题时,我们将在这里集中精力,继续训练。

我的意思是,他是一名特殊的球员,所以很难去复制他所能带来的东西,但职业运动要有一种‘下一个人挺身而出’的心态,所以我们期待着有其他人站出来,尽可能地填补这个角色。

他是一名特殊的球员,我们想让他加入这个团队,但很多事情都是我们无法控制的,我们会让他自己去解决。这并不意味着我会说我不想让他加入球队,他是我们球队的重要组成部分,但是球员们必须在他缺席的时候站出来,继续前进。”杜兰特说道。